当前位置: 冠亚线上娱乐 人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 专题专栏>> 中央环保督察反馈意见整改进行时>>正文

冠亚betright-【生态环保】冠亚线上娱乐 召开生态环境保护工作推进会暨中央环境保护督察反馈意见整改工作调度汇报会

来源: 发布时间:2018-11-12 点击数:

11月10日,冠亚线上娱乐 召开生态环境保护工作推进会暨中央环境保护督察反馈意见整改工作调度汇报会。县委书记陈科萍参加会议并讲话。




会上,县委副书记、县长叶尔波力·孜汗传达了地区生态环境保护工作推进会暨中央环境保护督察反馈意见整改工作调度汇报会会议精神,副县长刘勇对冠亚线上娱乐 生态环境保护工作推进情况及中央环保督察反馈意见整改工作进展情况进行了汇报。

县环保局、住建局、国土资源局、水利局、市监局、卫计委和农业局的负责同志分别围绕生态环境保护工作推进情况、中央环境保护督察反馈意见整改工作和下一步工作安排进行专题汇报。




陈科萍指出,今年以来,冠亚线上娱乐 认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,认真贯彻落实自治区环境保护大会精神,坚定不移打好污染防治攻坚战,全力推动中央环保督察反馈意见整改工作,全县生态环境保护建设各项工作取得显著成效。

陈科萍要求,做好生态环保工作任务艰巨,各乡(镇)、各部门(单位)要持续用力,一刻也不能放松,全力以赴抓好中央反馈督察反馈意见整改工作。要树立全局观,以长期发展的战略眼光,谋长远规划,做长远打算,在做好城乡整体规划、全域旅游示范区建设工作的过程中,着手推动“绿水青山就是金山银山”示范基地申报建设工作。




陈科萍要求,要落实党政主体责任,强化责任意识,层层把好关、负好责,确保冠亚线上娱乐 生态文明建设各项工作落实见效;要强化协调联动,提高上下层级、左右横向的信息沟通和相互协调的能力,推动冠亚线上娱乐 生态保护责任落实到位;加强宣传与引导,动员全县各族干部群众参与到生态文明建设中来。

陈科萍强调,要提高政治站位,坚持问题导向,加大环境保护工作力度,全面打赢污染防治攻坚战,打赢青山、蓝天、碧水、净土四场保卫战,加大不合规烟囱整治、污水处理、地膜回收、厕所革命等工作力度,建设山更绿、水更清、天更蓝、地更净,人民生活更幸福的美丽布尔津。

各乡(镇)主要领导,县中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组成员单位的主要负责同志参加了会议。