当前位置: 冠亚线上娱乐 人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

冠亚betright-冠亚线上娱乐 畜牧兽医局举办冷配技术人员培训部署会

来源: 发布时间:2018-09-13 点击数:

为加快冠亚线上娱乐 牲畜品种改良,提高畜群整体质量和个体产值,稳步推进全县畜牧业良种化发展步伐,增加农牧民收入。9月11日,畜牧兽医局召开畜牧冷配技术人员培训部署会议。会议上政府副县长赛力克强调通过此次培训将全面提高我县冷配技术员队伍的整体水平,推动我县牲畜品种改良,希望参训学员遵守培训纪律,认真参加培训及实验、考察,通过培训学有所成,学以致用。此次培训是由县委政府出资,首批选派十名基层技术员赴新疆天山畜牧公司进行为期十天的培训。

冲乎尔镇农业畜牧业发展服务中心的技术员米力·热斯汗说,“非常感谢上级领导给了我这个学习知识,提高自身能力的机会,我将在培训中认真学习,不断提升技术服务水平和实际操作能力,为今后开展冷配工作奠定了理论基础,树立做好这项工作的决心和信心。”

Loading……