当前位置: 冠亚线上娱乐 人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 部门快讯>>正文

冠亚betright-法治巡演进乡村

来源: 发布时间:2018-09-09 点击数:

9月5号,冠亚线上娱乐 文体局法治巡回演出队来到杜来提乡萨尔铁热克村。

杜来提乡萨尔铁热克村村干部加依娜古丽·加汉:“我们村民对每一个表演的丰富多了, 然后他们的对生活对每一个政策都要进步了 。”

杜来提乡萨尔铁热克村第一书记周晓宝:“更多是带来了一种精神的食粮,宣传党的惠民政策、宣传民族团结,弘扬社会正能量。”

该县“创城办”后期将协调县艺术团结合创建全国文明城市工作的特色亮点工作编创更多群众喜闻乐见、寓教于乐的作品,送到基层,送进千家万户,让文明向上的家风、村风、民风引领人民的生活,推动创建全国文明城市工作家喻户晓、深入人心。

冠亚线上娱乐 文体局艺术团演员努尔古丽·木斯他帕:“今天我们县艺术团在这个各个乡里面进行文艺演出,本次活动主要“创建全国文明城市”为主题的全国文明城市是国家授予一座城市最高的综合性荣誉 ,是一座城市最有价值的城市品牌和亮丽名片,所以2018年2月,我们冠亚线上娱乐 很成功获得了创建全国文明城市提名资格, 高层次,高水平推动城市发展,我们艺术团创建为了人民创建,创建依靠人民的宗旨。”

Loading……