当前位置: 冠亚线上娱乐 人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 乡镇快讯>>正文

冠亚betright- 窝依莫克镇在国旗下宣讲“致各族妇女的倡议书”

来源: 发布时间:2018-11-13 点击数:

11月12号,冠亚线上娱乐 窝依莫克镇举行升国旗仪式,全镇各村组织各族党员干部、“访惠聚”工作队队员及农牧民群众在各升旗点集中参加了周一升国旗仪式,并聆听了主题为《致全地区各族妇女的倡议书》的国旗下宣讲,旨在倡议广大妇女同胞紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,做民族团结的促进者、社会安宁的维护者,掀起妇女运动新高潮,谱写阿勒泰地区妇女事业发展新篇章!




窝依莫克镇机关干部赛力克古丽说:“作为一名在职干部,我会自觉主动参与到“反恐维稳、发声亮剑”活动中来,公开表明自己的政治立场,在本职岗位上尽职尽责,积极奉献,守好阵地的同时,旗帜鲜明地向暴恐分子发出强烈谴责,向全社会展示我们在大事大非问题上的鲜明态度和坚定立场,彰显现代女性的责任与担当。”




窝依莫克镇也拉曼村工作队员、村两委班子成员和各族群众一起参加升国旗仪式,表达自己的爱国情怀;升旗仪式结束后,村妇联主席加依娜用通俗易懂的语言对倡议书和相关知识进行了讲解,呼吁广大妇女群众要和大家一起维护民族团结,做社会安宁的维护者。




窝依莫克镇也格孜托别村妇联主席杜梦洁说:“各族姐妹要感恩党中央、感恩伟大祖国,要把党中央的亲切关怀化作巨大动力,听党话、跟党走,用勤劳的双手创造美好生活,用自己的行为影响和带动更多的人,把维护祖国统一、反对民族分裂的决心落实到行动上。”