当前位置: 冠亚线上娱乐 人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

冠亚betright-布尔津:冬季旅游“热腾腾”

来源: 发布时间:2018-11-16 点击数:

“冬日的五彩滩依然是色彩斑斓,温暖明丽。大雪之后,沿河而过的风使雪静伏沟谷,别有一番韵味。”近日,虽然天气寒冷,却丝毫没有阻挡江苏游客倪超凡在冠亚线上娱乐 五彩滩景区拍照的热情。

据了解,这是五彩滩景区首次在冬季开门迎客。欣赏过夏季“一河隔两岸,自有两重天”的美景,游客们被雪后五彩滩的沉静之美深深震撼。据悉,五彩滩景区从确保道路通畅、配齐讲解员等方面全力做好冬季旅游保障工作,吸引了大批游客前往。

今冬以来,冠亚线上娱乐 立足优质的冬季冰雪资源和丰富的民俗文化,大力实施“旅游+X”战略,通过以文化促进旅游、以节庆带动旅游、以线路串联旅游,将冰雪运动、民俗体验和休闲观光融为一体,为游客带来集观赏性、参与性和体验性为一体的冬季旅游体验,使冠亚线上娱乐 的冬季旅游持续升温。

观赏冰雪奇景、品尝特色美食、感受民俗文化……这个冬季,冠亚线上娱乐 让人看不完、玩不够。在喀纳斯大剧院,热情的哈萨克族舞蹈、优美的器乐演奏等精彩表演为游客们在寒冷的冬季带来暖暖的文化大餐。来自库尔勒市的游客吴霞情不自禁和演员们跳起了欢快的《黑走马》。吴霞高兴地说:“室外冬日景色美如画,室内文化味儿十足,冠亚线上娱乐 是一个有内涵的城市,像童话般耐人寻味,我非常喜欢这里。”

今年,冠亚线上娱乐 将继续以打造布尔津冬季旅游服务品牌为目标,打好冰雪资源和民俗文化两张“王牌”,举办以“中国·新疆·布尔津”第三届雾凇节、第三届“童话边城布尔津味道”美食节、第五届“冬日童话”艺术节和冬季旅游市场营销为主要内容的“三节一市”冬季旅游品牌节事活动。同时,推出赏雪观光游、美食休闲游、书香民宿游、“游走河谷,与时光漫步”“十全十美”等多条冬季旅游线路,在河谷打造冰雪娱乐区,开展体验马拉雪橇、雪地骑行以及雪地自驾、冰雪摄影、越野长跑等活动和赛事,不断丰富和完善冬季冰雪旅游产品体系。

“按照地区关于打造冬季旅游‘四区一带’的部署,我们围绕童话边城布尔津的定位,充分发挥冰雪资源和民俗历史文化优势,开展丰富的冬季旅游活动,加快冬季旅游基础服务设施建设,深入开发冬季旅游服务业态,全力打造‘雪城童趣’品牌,力争将布尔津冬季旅游做大做强,实现新的突破。”冠亚线上娱乐 旅游局局长叶素琴说。