当前位置: 冠亚线上娱乐 人民政府>> 政务公开>> 新闻动态>> 政务信息>>正文

冠亚betright-互联网+ 让特色农畜产品进入内地寻常百姓家

来源: 发布时间:2018-11-13 点击数:

“足不出户,逛遍天下”,网购在给冠亚线上娱乐 居民生活带来便利的同时,让本地的特色农畜产品借助互联网进入内地寻常百姓家。

双十一,冠亚线上娱乐 大小快递公司不少居民排队取快递。

布尔津镇居民李东海:“现在网购很方便,省时又省力,冠亚线上娱乐 城取快递也非常的方便,我觉得网购对我的生活带来了很大的便利。”

窝依莫克镇托库木特村村民李世平今年家里种了8亩地的甜瓜,她利用电子商务销售甜瓜等特色农产品。

托库木特村村民李世平:“托运东西给我们带来了很大的方便,也人客人带来方便,我们是这个地方托运,夏天我们卖甜瓜托运到各个地方,上海,深圳,然后在今天过来是发件我们这边新疆的鱼,冷水鱼挺好吃的,发到那面去客人吃了很好,新疆和田大枣,还有葡萄干。还有我们自己晒的瓜干也给他发过去。”

某快递企业负责人露菲菲:“我们这夏天的话就冠亚线上娱乐 特产蜜瓜,然后很多游客尝过以后都要托运回家几个,冬天的时候主要就是我们那个布尔津这边儿的牛羊肉,奶酪,瓜子都在发。有的地方两三天能到,到了以后里面还都保鲜比较好,收到以后大家也都觉得都觉得不错。还有就是一些那个干果之类的特产,然后这样子就是增加了我们那个本地的那些农民,牧民的收入。”

Loading……